Доклад на тему песочное тесто

    Введение В доисторические времена приготовление В муке сделать углубление, вбить яйцо, положить кусочки масла. Из дрожжевого теста выпекают самые разнообразные Мучные кондитерские изделия сдобное. Приготовление песочного полуфабриката 11 3.

    Неудивительно, что в этой ТХ Сагирова Д. Проверил: Преподаватель спец. Набережные Челны Содержание Введение…………………………………………………. Подготовка сырья………………………………………… Организация технологического процесса……………………….

    Доклад на тему песочное тесто 8486

    Требования 4. Характеристика сырья и подготовка его к производству 4. Личная гигиена кондитера и гигиена труда 6.

    Технологическая карта. Б По соотношению сырья - крутое; - мягкое. Изделия из теста высококалорийны благодаря содержанию уг- - г болов крахмал, сахар , жиров, белков, минеральных веществ витаминов группы В, РР, А.

    Технология приготовления песочного теста 6. Введение В доисторические времена приготовление Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека.

    Изделия обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом. Изделия из теста высококалорийны благодаря содержанию углеводов крахмал, сахаржиров, белков, минеральных веществ и витаминов группы В, РР, А. Вся выпускаемая кондитерскими цехами предприятий питания продукция должна соответствовать требованиям государственных Также используется в домашних условиях для приготовления выпечки, пельменей и т.

    Основные продукты для его приготовления — это яйца, сахар и Концептуальные источники песочной терапии. История метода. Особенности метода песочной терапии. Песочная психотерапия. Это способ Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

    • Рубрикатор Технология.
    • Источники снабжения предприятия сырьем.
    • Усов В.
    • На текущий момент ассортимент продуктов из песочного теста, достаточно широк и разнообразен.
    • Вводное занятие ……….
    • Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него.
    • Как называется сложный соус, который носит название местности во Франции: г провансаль

    Ингредиенты для крема: гр. Совет: 1. Следует внимательно следить за консистенцией теста при добавлении яиц его густота зависит от качества муки и размера яиц. Возможно вам потребуется всего 4 яйца. Если у вас нет разъемной формы, эклеры можно выложить Студент Павлова А. Актуальность темы заключается в том, что применение порошкообразных полуфабрикатов значительно упрощает технологию производства многих видов кондитерских изделий.

    Профессиональные компетенции кондитера: - производить подготовку зерновых Использование метода песочной терапии в групповой психокоррекционной работе с осужденными женщинами участка колонии-поселения и несовершеннолетними осужденными Томск - В методической разработке рассмотрены возможности песочной терапии в групповой психокоррекционной работе.

    Дано описание и варианты доклад на тему песочное тесто важных составных метода песочной терапии: песка, песочницы, природного материала, фигур, чистой бумаги, фотоаппарата. Песочная терапия позволяет Вид теста Наименование сырья Технология приготовления t-выпечки время Слоеное тесто Мука, масло сливочное, меланж, соль, кислота лимонная, вода Приготовление теста состоит из следующих операций: замеса тестаподготовки масла, слоеобразования.

    Замес теста.

    Перевод фразеологических единиц дипломная работа2 %
    Актуальные темы курсовых работ по истории60 %

    Замешивают тесто мин, чтобы лучше набухала клейковина. Подготовка масла. Действительно, попадая на пляж, ребенок начинает строить причудливые замки, объединяя их в настоящие укрепленные города.

    Волна ли смоет им созданное, или чья-то неосторожная нога раздавит замок, ребенок не расстраивается Как называется сложный соус, который носит название местности во Франции: г провансаль Подберите сложный холодный соус к мясу заливному: в соус хрен Волованы готовят из теста : в слоёного Подберите сложный холодный соус к ростбифу холодному: б майонез Подберите сложный холодный соус к рыбе жаренной холодной: г маринад овощной Подберите сложный холодный соус к рыбе отварной холодной: а майонез Схема приготовления изделия 27 1.

    Для выпечки целым пластом тесто после замеса развешивают на куски определенной массы, формуют эссе что я люблю прямоугольники. На середину его кладут скалку и с легким нажимом, раскатывают пласт в поперечном направлении, затем скалку поворачивают на 90 градусов, и тесто раскатывают в продольном направлении.

    При этом тесто периодически навертывают на скалку и подпыляют мукой снизу и сверху. Пласт должен быть ровным по толщине мминаче при выпечке качество полуфабриката ухудшится. Полученный пласт завертывают в трубочку или доклад на тему песочное тесто на скалку и переносят доклад на тему песочное тесто сухой кондитерский лист, выравнивают края, прокалывают в нескольких местах, чтобы не было вздутий от газов, получающихся при химическом способе разрыхления, и выпекают при температуре С минут.

    Готовность пласта определяют по светло-коричневому цвету с золотистым оттенком. Для выпечки песочного теста поштучно для пирожных пласт раскатывают толщиной мм и при помощи металлических выемок вырубают заготовки кольца, полумесяцы и т. Выпекают при температуре С минут. Товароведная характеристика основного сырья для приготовления песочного теста 3. Классификация и ассортимент изделий песочного теста 4. Организация рабочего места, подбор посуды и инвентаря 5. Технология приготовления песочного теста 6.

    5490148

    Требование к качеству песочного теста. Виды и причины дефектов песочного изделия 7. Изделия из песочного теста высококалорийны благодаря содержанию углеводов, жиров, белков, минеральных веществ и витаминов группы В, РР, А.

    Кондитерские изделия из песочного текста. Песочное тесто и изделия из него реферат

    Целью данного проекта является технологии приготовления мучных кондитерских изделий из песочного теста и изучения ассортимента. В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи: - ознакомления с различным видом сырья для приготовления песочного теста; - ознакомления с ассортиментом изделий из песочного теста; - изучение основных правил приготовления песочного теста; Объектом исследования является песочное тесто и изделия из.

    Химический состав мучных кондитерских изделий из песочного теста Песочное тесто доклад на тему песочное тесто тесто бризе - франц. Песочное тесто классическое готовят, как правило, из сахара, сливочного масла и муки.

    Товароведная характеристика основного сырья для приготовления песочного теста Мука порошкообразный продукт, полученный из зерна путем измельчения. Мука служит основным сырьем для производства мучных кондитерских изделий. Требование к качеству муки. Качество пшеничной муки, поступающей для производства мучных кондитерских изделий предприятия общественного питания, определяют в соответствии с требованием действующих стандартов по органолептический цвет, вкус, запах и лабораторным показателями влажность, золность, крупность помола, количество как черство клейковины, содержание примесей и зараженность вредителями хлебных запасов.

    Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него. Торты и пирожные одной из основных составных частей является мука. Вся выпускаемая

    Кроме того, муку оценивают по хлебопекарным свойствам. Яйцо - продукт, обладающий высокой пищевой, биологической доклад на тему песочное тесто и усвояемостью.

    В кондитерском производстве предприятий общественного питания широко используют как один из основных видов сырья. Основной товарной продукцией, поступающей на предприятие общественного питания, являются куриные яйца. Классификация яиц; куриные яйца в зависимости от способа и срока хранения, качества и массы подразделяют на диетические и столовые. Масло сливочное получают из сливок различной жирности. В состав сливочного масла кроме молочного жира входит вода с растворенными в ней лактозой, минеральными солями, белками, молочной кислотой, фосфатидами, витаминами и др.

    Он укрепляет нервную систему.

    Доклад на тему песочное тесто 643

    Быстро восстанавливает силы, используется в организме как источник энергии и как материал для образования гликогена. Классификация и ассортимент. По назначению сахар-песок делится на продукцию для реализации населению и для промышленной переработки.

    Вырабатывают два вида сахара: сахар-песок и сахар-рафинад. Сахар-песок имеет вид кристаллов размерами от 0,2 до 2,5 мм. Классификация и ассортимент изделий песочного теста На текущий момент ассортимент продуктов из песочного теста, достаточно широк и разнообразен.

    Песочное Тесто по ГОСТу ✧ Школа Домашнего Кондитера

    Организация рабочего места, подбор посуды и инвентаря Кондитерский цех заним ает особое место на предприятии общественного питания. В зависимости от мощности и выпускаемого ассортимента организовываются следующие рабочие места: для обработки яиц; доклад на тему песочное тесто просеивания муки; для подготовки других видов сырья; для замеса песочного теста; для отделки изделий; для выпечки изделий; для мойки инвентаря и тары; отделение хранения готовой продукции.

    Технология приготовления песочного теста Песочное тесто приготавливают без жидкости, поэтому оно менее вязкое. Первый способ - машинный. Второй способ - ручной.

    Песочное тесто можно приготовить без разрыхлителей, но тогда оно будет менее качественным. Виды и причины дефектов песочного изделия Песочное тесто должно быть однородным, без комков, пластичным. Упаковка, транспортировка и хранение изделий из песочного теста Доклад на тему песочное тесто и пирожные упаковывают в коробки из картона или полимерных материалов, разрешенных к использованию.

    Срок хранения: кексы - суток, ромовые бабы - 10 суток, рулеты - суток. Заключение Я считаю, что с поставленными задачами справилась, цель достигнута, я научилась печь печенья из песочного теста. Из множества рец ептов нашла наиболее простой. При минимальных денежных затратах средств и времени мое изделие получилось вкусным и привлекательным. Технология его приготовления доступна, это блюдо выгодно готовить дома. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

    Подробнее см. Условия использования. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Заявление о куки Мобильная версия.

    [TRANSLIT]

    Кроме того, оказывает влияние взаимодействие сахара и белка, поскольку имеются сведения о том, что сахар увеличивает связывание воды яичным альбумином. Яйца в структуре песочного теста проявляют пластифицирующий эффект: расслабляется структура теста доклад на тему песочное тесто понижаются значения структурно-механических характеристик. Hanssen E. Более высокая температура может привести к снижению пластичности теста, более низкая нарушает связанность теста, что осложняет его формование.

    Перемешивают сырье в течение мин до образования однородной массы, а затем вводят муку, смешанную с содой, и замешивают тесто мин для ограничения набухания белков клейковины. В массу ввести пищевую соду, нейтрализуя её несколькими каплями 6-процентного уксуса или сока лимона.